Наша компания – компания швейцарской юрисдикции, с головным офисом в городе Кьяссо. Она объединяет в сеть различные профессиональные бюро из Италии и других стран.
"Консультанты и партнеры" была образована в Италии как консалтинговая сеть www.consultpartners.itи развилась затем на российском рынке, выйдя на него со своим первым историческим московским подразделением, располагающим около 250 м² офисной площади, помимо склада и привлеченных логистических структур. В подразделении работает 30 сотрудников, специализирующихся в различных областях.

Наша организация абсолютно независима. Это значит, что мы находимся непосредственно в месте предоставления запрошенных услуг и предоставляем их напрямую, не передавая никому «подряда» на то, что было заказано нам.

Мы работаем с транспортом, таможенными отношениями, транзакциями в местной и иностранной валюте, сертификацией продукции, гарантиями и всем другим, что может способствовать коммерческому развитию компаний-клиентов, предоставляя, таким образом, все необходимые услуги на рынке, имеющем характеристики, отличные от любого другого традиционного рынка.
Наше историческое подразделение в Москве, очень представительное и оснащенное современным оборудованием, находится в 20 мин. от Красной Площади в относительно новом районе, хорошо обслуживаемом и считающимся богатым. Здесь работает подразделение моды, а также консалтинговая дирекция по выводу товаров и услуг на российский рынок.

Наш партнерский банк в России, с которым мы работаем много лет – это Сбербанк, крупнейший и наиболее профессиональный в российской банковской системе. В Швейцарии мы опираемся на банк Migros Banck.
 
Мы работаем на российском рынке в качестве консультантов, посредников, дистрибьюторов, управляющих, администраторов и предпринимателей, имея возможность предоставлять целый ряд целевых услуг, в частности:


 
               
© 2012 - 2019
"Consulenti & Partners". Все права зарезервированы.