Вывод на российский рынок товаров и услуг.

 

 

Эта наша эксклюзивная услуга предусматривает знакомство с партнерами в  соответствующей отрасли и соответствующему сегменту рынка, а именно:

оптовиками, дистрибьюторами, импортерами, посредниками, проектировщиками, архитекторами, розничными продавцами, пользователями и многими другими, которых мы выявим, вступим в контакт, и с которыми сама компания, после того, как будет представлена нами, начнет прямые и окончательные переговоры, активизируя свой рынок.

Наша задача состоит в том, чтобы вы начали общаться, следовательно, в том, чтобы представить вас тем, кто действительно заинтересован в ваших товарах/услугах, чтобы вы могли начать переговоры с людьми, которые на самом деле могут заключить сделку.

На первом этапе нашей работы мы, с помощью испытанной нами методики и благодаря прекрасной репутации нашей компании, найдем наиболее подходящих для вас партнеров, свяжемся с ними и представим вашу компанию и ваш товар на уровне руководства, принимающего решения.

На следующем этапе мы организуем, по согласованию с вами и с заинтересованными сторонами, ряд встреч в компаниях ваших потенциальных партнеров, на переговоры к которым мы будем сопровождать вас, предоставляя опытных переводчиков, специализирующихся на коммерческих переговорах, представительские автомобили и водителей.

Это наработанная услуга, дающая прекрасные результаты (до 100% успеха) и позволившая различным компаниям и разнообразным видам товаров успешно выйти на российский рынок.

После этого вводного этапа мы сможем, по вашему желанию, предоставить вам дополнительную поддержку в соответствии с вашими потребностями.




            

© 2012 - 2019
"Consulenti & Partners". Все права зарезервированы.