Riserve d’oro e zero debito: perché la Russia si salverà dall’apocalisse economica post-coronavirus. – Per la prima volta l’oro supera i dollari nelle riserve russe.
Riserve d’oro e zero debito, perché la Russia si salverà dall’apocalisse economica (Estratto da Sput...
Putin la ripresa economica in Russia già alla fine del 2021. Ripresa al +3,3%. Cresce l’attività economica privata da parte dei cittadini russi.
Putin la  ripresa economica in Russia già alla fine del 2021. L’economia russa uscirà dalla crisi, c...
Strategia per uscire dall'impasse e fare qualcosa per i vostri affari.
HAI MAI PENSATO DI FARE AFFARI IN RUSSIA/EURASIA? PROMUOVERTI E PRESENTARTI IN QUESTO ENORME MERCAT...
L’economia russa resiste alla crisi. Maxi piano per la ripresa economica. Il rublo si rafforza…cooperazione tra l'Italia e la Russia.
Dopo il drammatico calo del mese di aprile nel maggio 2020 la recessione ha rallentato il passo. Aum...
Russia: La spesa al consumo è tornata ai livelli del 2019. Putin: Firma il decreto di sviluppo nazionale.
Il Presidente della Federazione Russa, Vladimir Putin, ha firmato nella giornata di ieri un decreto ...
La Russia tra i 10 Paesi più attraenti per gli investitori globali. La Russia uno dei cinque Paesi leader del mondo - Rafforzamento della moneta russa già entro la fine del 2020.
Secondo gli analisti l’egemonia degli Stati Uniti sta per finire . Oltre alla Russia tra i nuovi Pae...
Nonostante il deterioramento dell’economia globale la Russia è in grado di mantenere la stabilità economica a lungo termine di tempo. • Aumenta il ruolo strategico del mercato russo, dice Banca Intesa.
L’economia della Russia sta per affrontare una situazione di emergenza a causa della pandemia del co...
Russia: un “mercato” dove l’imprenditoria Italiana potrà far fronte alle criticità internazionali. – Se hai mai pensato a fare business in Russia/Eurasia ora è il momento di provare
La nostra partnership per il vostro business in Russia/EurasiaPerché una partnership per i vostri af...
La Russia apre agli imprenditori … Italiani –
La Russia apre agli imprenditori … Italiani – E l’economia globale rischia un’altra “Grande Crisi” m...
Financial Times: l'economia russa corre…
Financial Times: l'economia russa corre….Con il debito/PIL che in Russia si aggira attorno al 15%, ...
Наша компания – компания швейцарской юрисдикции, с головным офисом в городе Кьяссо. Она объединяет в сеть различные профессиональные бюро из Италии и других стран.
"Консультанты и партнеры" была образована в Италии как консалтинговая сеть www.consultpartners.itи развилась затем на российском рынке, выйдя на него со своим первым историческим московским подразделением, располагающим около 250 м² офисной площади, помимо склада и привлеченных логистических структур. В подразделении работает 30 сотрудников, специализирующихся в различных областях.

Наша организация абсолютно независима. Это значит, что мы находимся непосредственно в месте предоставления запрошенных услуг и предоставляем их напрямую, не передавая никому «подряда» на то, что было заказано нам.

Мы работаем с транспортом, таможенными отношениями, транзакциями в местной и иностранной валюте, сертификацией продукции, гарантиями и всем другим, что может способствовать коммерческому развитию компаний-клиентов, предоставляя, таким образом, все необходимые услуги на рынке, имеющем характеристики, отличные от любого другого традиционного рынка.
Наше историческое подразделение в Москве, очень представительное и оснащенное современным оборудованием, находится в 20 мин. от Красной Площади в относительно новом районе, хорошо обслуживаемом и считающимся богатым. Здесь работает подразделение моды, а также консалтинговая дирекция по выводу товаров и услуг на российский рынок.

Наш партнерский банк в России, с которым мы работаем много лет – это Сбербанк, крупнейший и наиболее профессиональный в российской банковской системе. В Швейцарии мы опираемся на банк Migros Banck.
 
Мы работаем на российском рынке в качестве консультантов, посредников, дистрибьюторов, управляющих, администраторов и предпринимателей, имея возможность предоставлять целый ряд целевых услуг, в частности:


 
               
© 2012 - 2021
"Consulenti & Partners". Все права зарезервированы.