L’economia russa resiste alla crisi. Maxi piano per la ripresa economica. Il rublo si rafforza…cooperazione tra l'Italia e la Russia.
Dopo il drammatico calo del mese di aprile nel maggio 2020 la recessione ha rallentato il passo. Aum...
Russia: La spesa al consumo è tornata ai livelli del 2019. Putin: Firma il decreto di sviluppo nazionale.
Il Presidente della Federazione Russa, Vladimir Putin, ha firmato nella giornata di ieri un decreto ...
La Russia tra i 10 Paesi più attraenti per gli investitori globali. La Russia uno dei cinque Paesi leader del mondo - Rafforzamento della moneta russa già entro la fine del 2020.
Secondo gli analisti l’egemonia degli Stati Uniti sta per finire . Oltre alla Russia tra i nuovi Pae...
Nonostante il deterioramento dell’economia globale la Russia è in grado di mantenere la stabilità economica a lungo termine di tempo. • Aumenta il ruolo strategico del mercato russo, dice Banca Intesa.
L’economia della Russia sta per affrontare una situazione di emergenza a causa della pandemia del co...
Russia: un “mercato” dove l’imprenditoria Italiana potrà far fronte alle criticità internazionali. – Se hai mai pensato a fare business in Russia/Eurasia ora è il momento di provare
La nostra partnership per il vostro business in Russia/EurasiaPerché una partnership per i vostri af...
La Russia apre agli imprenditori … Italiani –
La Russia apre agli imprenditori … Italiani – E l’economia globale rischia un’altra “Grande Crisi” m...
Financial Times: l'economia russa corre…
Financial Times: l'economia russa corre….Con il debito/PIL che in Russia si aggira attorno al 15%, ...
Banca Mondiale segnala crescita economica da record in Russia. – La Russia è entrata nella top ten dei paesi europei “di investimento” – Molte le piccole imprese italiane che ci “provano” in Russia. – Il 2020 sarà proclamato Anno dell’imprenditorialità in
Banca Mondiale segnala crescita economica da record in Russia.– La Russia è entrata nella top ten de...
-Russia: Per la prima volta dal 2014, le riserve di liquidità hanno superato il debito del paese. -L’economia russa risulterebbe migliore di quella… del resto del mondo! -Il debito pubblico netto del paese è sceso ora sotto lo zero.- L'impegno della
-Russia: Per la prima volta dal 2014, le riserve di liquidità hanno superato il debito del paese.-L’...
-Il Cremlino: fino al 2024 la situazione economica della Russia sarà stabile – --Banca Intesa Russia prosegue la politica di investimenti nei territori strategici della Russia Le stime ufficiali di crescita del Pil russo nei prossimi cinque anni osciller
--Il Cremlino: fino al 2024 la situazione economica della Russia sarà stabile –--Banca Intesa Russia...

VIPINITALIA: ВИТРИНА УПРАВЛЯЕМЫХ КОМПАНИЙ

 

 

Компания «Консультанты и партнеры» -  это офис итальянских компаний в Москве

 

Vipinitalia представляет и продвигает итальянские компании, которые сотрудничают с московским офисом «Консультанты и партнеры» - группой, которая с 2003 года присутствует на рынке России/ Евразии, для поддержки итальянских предпринимателей в их развитии на рынке.

 

На сегодняшний день Компания «Консультанты и партнеры» стала самым квалифицированным и привилегированным партнером малого итальянского предпринимательства, для организации бизнеса на рынке Евразии, ЕАЭС, Евразийского экономического союза, куда входят на сегодняшний день Россия, Беларусь, Казахстан, Армения и Киргизия.  

 

По, уже отработанной, схеме сотрудничества, Компания «Консультанты и партнеры» действует, как штаб-квартира итальянских компаний в Москве, которые хотят развиваться на этом обширном рынке.

 

Компания «Консультанты и партнеры» осуществляет весь коммерческий функционал штаб-квартиры/офиса итальянской компании,  как если бы это был непосредственный офис самой компании, осуществляя  полное управление любым рыночным «фактором»: презентация компании, её продвижение и переговоры, транспортировка грузов и таможенное оформление, администрирование, гарантии, послепродажное обслуживание и решение возникающих проблем.  

 

Компания «Консультанты и партнеры» компетентна в любой области и имеет в своем штате специалистов, которые непосредственно занимаются: транспортировкой и таможенным оформлением, сертификацией, валютными операциями, коммерческим управлением, административным управлением, маркетингом, гарантиями, решением проблем, открытием компаний и составлением  корпоративных регламентов, и.............. многим другим.  

 

Генеральная дирекция Компании «Консультанты и партнеры» - это итальянцы с многолетним опытом бизнес- управления на российском рынке, а также оперативным и административным управлением сотрудниками компании, владеющими итальянским языком, что позволяет московскому офису Компании «Консультанты и партнеры» осуществлять те же действия, что и итальянскому предпринимателю на своем рынке.  

Компания «Консультанты и партнеры» уже является юридическим офисом многих итальянских компаний, которые доверили нам открытие, функционал и управление своей компанией в Москве.  

Итальянские компании через партнерство с Компанией «Консультанты и партнеры», предлагают заинтересованным клиентам  в своей области рынка прямое сотрудничество, без посредников, с возможностью работы на местном языке, с местными специалистами, предлагая реальные гарантии на месте, а не на расстоянии, с возможностью незамедлительного решения любых проблем и требований, и с постоянной поддержкой в деловых, договорных и личных отношениях.  

 

Таким образом Итальянские компании имеют в своей области рынка, собственный офис, управляемый в системе аутсорсинга итальянским руководством, которое отвечает и работает для того же итальянского предприятия, с внутренним штатом менеджеров проектов, которые занимаются компанией и презентацией продукции, работая непосредственно из офисов московского филиала Компании «Консультанты и партнеры».  

 

Все это создает прямое сотрудничество между итальянскими компаниями и партнерами на этом рынке, без дополнительных дорогостоящих шагов, без дорогостоящих посредников, полностью обслуживаемых на местном языке, со всеми гарантиями, предлагаемыми в этой области, без трудностей международного расстояния.

Общение, которое позволяет получить оптимальные условия на рынке, оптимальные контрактные условия, оптимальное управление и контроль рынка за сохранением эксклюзивной ниши, быстрое и эффективное решение проблем, особую заботу о клиентах.  

 

Решение о сотрудничестве с Итальянскими компаниями, заинтересованными в партнерстве с Компанией «Консультанты и партнеры», принимается только после проверки надежности и выездной проверки в компанию, определения продукции и производства, установления целевых клиентов, изучения коммерческих предложений для местного и зарубежного рынка.

После этих проверок с Компаниями заключается контракт и подписывается соглашения, в котором Компания дает согласие на предложение российскому рынку оптимальной цены на самых выгодных условиях 

© 2012 - 2020
"Consulenti & Partners". Все права зарезервированы.